Hauswirtschaft an Stationen 9-10: Nachhaltige Ernährung

Hersteller: Auer Verlag
4.99 *

Lernen an Stationen: Mit diesen zehn Stationen rund um das Thema Nachhaltige Ernährung trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig. Mit Lösungen.Die Namen der Stationen sind:Nachhaltigkeit: Was bedeutet das? | Nachhaltige Ernährung | Regionale und saisonale Lebensmittel | Fair gehandelte Lebensmittel | Bewusste Ernährung | Ökologischer Anbau, biologische Lebensmittel | Gering verarbeitete Lebensmittel | Ökostrom | Energieeffiziente Geräte | AbfallvermeidungInhaltliche SchwerpunkteStationentrainingMethodenArbeitstechnikenGesunde ErnährungSpeisefolgenGarmachungsartenBerufsorientierungbioregional

zum Shop