Hauswirtschaft an Stationen 8: Lebensmittelverderb: Schimmel

Hersteller: Auer Verlag
4.99 *

Lernen an Stationen: Mit diesen vier Stationen zum Thema Lebensmittelverderb: Schimmel trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig.Die Themen der vier Stationen sind:Experiment: Schimmel | Schimmel: Was ist das eigentlich? | Welche Lebensmittel sind besonders betroffen? Schimmel. Was nun? | Tipps zur Vermeidung von Schimmelpilzen | Schimmel ist nicht gleich Schimmel! | Dem Schimmel auf der Spur!Zusätzlich erhalten Sie einen Laufzettel für die Pflicht- und Wahlstationen und eine Vorlage für Stationenschilder.

zum Shop