Hauswirtschaft an Stationen 8: Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich
Lernen an Stationen: Mit diesen sechs Stationen zum Thema Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig.Die Themen der sechs Stationen sind:Industrie kontra Natur | Suppen unter der Lupe | Wir vergleichen industriell hergestellte Produkte mit selbst hergestellten Produkten! | Wir bewerten Fertigprodukte | Was sind Convenience-Produkte? | Convenience-Produkte: Fertigprodukte und FertiggerichteZusätzlich erhalten Sie einen Laufzettel für die Pflicht- und Wahlstationen und eine Vorlage für Stationenschilder.