Die Schulküche und Hygiene

Hersteller: Auer Verlag
4.99 *

Berufsfähigkeit anbahnen, Soft Skills entwickeln, Methodenkompetenz festigenMit den Materialien rund um die Themen Die Schulküche und Hygiene bringen Sie eine arbeitsweltliche und berufsähnliche Realität in den schulischen Unterricht. Die komplexen Aufgabenstellungen orientieren sich an der Leittextmethode der Projektprüfung. Die zwei Unterrichtseinheiten gehen von einem konkreten Fallbeispiel aus und bietet Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur selbstständigen Umsetzung.Damit bereiten Sie Ihre Schüler optimal auf die neue Prüfungsform der Projektprüfung vor. Sie werden gezielt in ihrer Methoden-, Handlungs- und Sozialkompetenz gefördert und erlernen unterschiedliche Arbeits- und Lerntechniken sowie Methoden zur Informationsbeschaffung, Informationsaufbereitung und zur Präsentation und Bewertung.Inhaltliche SchwerpunkteMethodenkompetenzBerufsfähigkeitSozialkompetenzLeittextmethode

zum Shop