7 Stationen Küchenutensilien

Hersteller: Auer Verlag
8.40 *

Lehrplanthemen handlungsorientiert vermittelnLernen an Stationen: Mit diesen sieben Stationen rund um das Thema Küchenutensilien trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen die Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig.Ein kopierfertiger Laufzettel und die Lösungen zu den einzelnen Aufgaben sind im Download enthalten.Die Namen der Stationen sind:Küchenhandtuch | Schürze | Platzdeckchen aus Filz | Tischdecke | Servietten | Stuhlkissen | Menükarte im FilzrahmenInhaltliche SchwerpunkteStationentrainingLernen an StationenTextiles GestaltenHandarbeit

zum Shop